2018 OLTC

oltc2018ban日期:2018年6月21日(星期四早上9時30分至下午4時)

地點:九龍觀塘利安里2號二樓禮堂

網上教學協會主辦;滙基書院(東九龍)、創新教育實驗中心協辦

會議簡介:

OLTC網上教學會議是由OLTA舉辦,每年一度集合本地以至海外教育界同工,一同探討未來網上教學發展方向、交流同工實戰經驗的場所。OLTC至今已舉辦至第17屆,過去曾邀請海外內學者,作主題演講,讓教育同工在努力教學之餘,對未來教學發展洞燭先機。OLTA亦與香港不同教育團體一同協作,期望發揮協同效應,這是網上教育的其中一個特點,也是教育應走的方向。本年度,OLTA再度與創新教育實驗中心,其他機構合作,令OLTC更能匯聚經驗,教育同工獲得更美好成果。

教育願景主題演講:未來教育大藍圖 —「今天的文盲」(浸信會天虹小學朱子穎校長)

學科教師分享:

今年會議共邀請了多位前線教師,就資訊科技如何支援STEM教育、電子學習、翻轉課堂等範疇作實戰的分享,希望為參加者提供學校的實踐經驗。

名額:300位

收費:本地中小學教師(每位300元);全日制學生(每位200元);其他人士(每位350元) 

本地註冊教師成功經教育局教師培訓行事曆報名,可獲教育局全數資助參加是次會議。

EDB培訓行事曆報名
按此進入

參加者同步請填寫網上登記表
按此進入

 

第十七屆網上教學會議:一個集電子學習、STEM、創新科技的分享交流活動,歡迎中小學老師參加!